Tanpa Key Akses SSH Google Cloud Platform

Ahirnya nemuin juga cara akses SSH ke VM Google Cloud Platform, simple akses tapi menurut pribadi sih ini kurang aman karena siapa orang yang tau ip username dan pass bisa masuk. Nggak perlu banyak banyak basa basi ini nih caranya bikin Klik Compute Engine > Instance VM Jalankan terminal konsol VM dengan cara menu klik dropdown pada kolom SSH > … [Read more…]

Yang lagi nyari game n-gage jadul.

Hallo, kemaren nih pas lagi bongkar – bongkar nggak sengaja nemu CD yang isinya game – game n-gage nggak tau tahun berapa, buat yang lagi nyari – nyari game n-gagte jadul cek link dibawah hehe siapa tau nemu game kenangan. BombermanCall Of Duty Masih ada banyak game lain, buat yang minat penasaran game apa aja … [Read more…]

Pixel art walk masih gagal

Belajar animasi ternyata nggak mudah masih kurang bagus animasi jalan yang barusan dicoba, masih banyak harus belajar lagi coba lebih bagus. Masih harus lakukan tes lagi nih untuk kembangin cara jalan yang bagus. iseng bikinin si kecil pixel art.