phishing !

ini bukan hal yang baru lagi kalo kena surat cinta macam ini, sudah beberapakali kena kayak gini dan anehnya di Provider Hosting yang sama semenjak saat itu sudah tidak pernah bekerja sama dengan provider tersebut.

Baru baru saja teman terkena masalah yang sama baru kemaren dia PM kalo salah satu websitenya tidak bisa diakses kaatanya di suspend, kalo kena suspend berarti ada yang salah dengan websitenya terutama file webnya atau bisa jadi belum bayar juga. Setelah dijelaskan persoalannya domain host beli dimana kemudian aktif sampe kapan sudah deh tebakan mulai mengarah ke persoalan file yang mencurigakan di hosting, waktu itu gue saranin untuk hubungi suport setelah dihubungi munculah surat macam ini. nah ken bener…

screencapture-masterkey-masterweb-com-viewticket-php-1466828364398

heran juga kenapa di hosting w ini selalu kena semacam ini, kalau sudah dibersihkan pasti kena lagi dan lagi katanya suport pasti ada sisi lemah di web kita jadi bisa di tembus padahal bisa jadi dari sisi server yang bisa ditembus… siapa tau šŸ™‚