Belajar programing murah dan mudah di Progate.com

Mulai Desember awal bulan gue mulai penasaran sama yang namanya Pyton bahasa pemograman yang katanya ini adalah bahasa pemograman yang paling dasar dan mudah di pahami, bingung mau belajar dimana kalo pun beli buku rasanya kok buang buang uang padahal di internet banyak yang kasih pengetahuan tentang bahasa ini. Mencari tempat belajar yang tepat di … [Read more…]

Bersihin sampah di PHPMYADMIN

Ngomongin wordpress nggak lepas sama yang namanya phpmyadmin, apa sih phpmyadmin menurut wikipedia phpMyAdmin adalah perangkat lunak bebas yang ditulis dalam bahasa pemrograman PHP yang digunakan untuk menangani administrasi MySQL melalui Jejaring Jagat Jembar (World Wide Web). phpMyAdmin mendukung berbagai operasi MySQL, diantaranya (mengelola basis data, tabel-tabel, bidang (fields), relasi (relations), indeks, pengguna (users), perizinan … [Read more…]

Mimpi gigi taring bawah tanggal

mungkin hanya mimpi, bukan pertanda buruk yang akan terjadi. Tapi karena penasan dan juga karena jaman sudah canggih jadi coba googling dan hasil googling sampailahdi sebuah website http://www.piss-ktb.com/ Buat yang penasaran dan pengen iseng ngecek arti mimpi tadi malam bisa kujungi website diatas, untuk kebenarannya kurang tau berapa persen tafsir mimpi ini bisa dijadikan patokan … [Read more…]