Yogyakarta – Bali Lewat Jalur Darat Part 1/2

Baliii baliiiii bro!pulau Dewata, pulaunya para DEWA! ini bakalan seru banget perjalanannya, kalo orang biasa jalan – jalan secara berkelompok atau dua sampe tiga orang kali ini gue sendirian bro. Kenapa sendiri? karena nggak ada yang nemenin haha. nggak sih intinya susah bro cari temen trip kalo jaman sekarang karena manusia memiliki kesibukan sendiri sendiri … [Read more…]

Taman Nasional Ujung Kulon 20 – 21 Juni 2014

Wow…¬†Ujung Kulon, nggak nyangka gue bisa jalan jalan ketempat ini.   (biar agak penasaran dikit lirik lirik teasernya dulu dah)   Sudah lebih dari 8 tahun gue nggak pergi keluar jawa tengah untuk masuk ke alam liar, biasanya sih paling hanya jalan jalan sekitaran jawa tengah nggak lebih dari itu tapi kali ini bener bener … [Read more…]