Selamat pagi April 2019

Lama nggak ngisi ini website ya, rasa ingin ngisi ada cuman kok ya nggak sempet alias rasa lelah mendominasi 🙂 Nah sempet ditambah juga gara – gara di hosting dimana website ini berada terkena trojan/malware jadi terusir lah dari sana. Untungnya mereka mau kasih backup jadi masih terselamatkan 16BG total semua file yang ada itu … [Read more…]

Semakin menggali ilmu semakin bodoh./

Oi, Bulan ini bulan yang yang bikin pusing dimana semuanya diluar dugaan, harusnya A bisa jadi C dan harusnya B bisa jadi Z ternyata hidup memang penuh kejutan dan manusia memang harus berikap sabar dan tegas.  posting hari ini sebenernya hanya sedikit berbagi dimana ternyata manuasia itu semakin belajar menggali ilmu semakin bodoh malah bukan menjadi … [Read more…]

Masalah upload di IndieHome

Sudah 4 bulan ini kantor mengunakan IndieHome paketan 20Mbps, untuk urusan download sih nggak mengecewakan sama sekali memuaskan setiap download dapet 1800kbps kebayangkan gimana kencengnya. Nah yang jadi masalah itu UPLOAD-nya hehe agak odong odong cuman dapet segitu tuh… 😐