Masih di KFC Halim

Renungan untuk sore ini dimana hidup ini sungguh menarik saking menariknya sampai tidak paham apa yang sedang di hadapai, hingga pada saatnya sensitifitas berkurang dan mulai menjadi lebih seperti batu di injak di lempar tetap bertahan hingga menunggu pecah saja. ngomong – ngomong apa salah saya sampe harus 2X apes seperti ini apa memang harus … [Read more…]

Referensi, Bikin Manja Nggak Sih?

Kemajuan teknologi mendorong manusia merubah kebiasaan, hampir semua kebiasaan kita berubah. Contohlah paling mudah hal apa yang dilakukan ketika pertama bangun tidur? tentu saja anak mudah jaman sekarang yang dipegang pertama ada handphone. Padahal terkadang tidak ada hal yang penting yang dinanti, hanya sekedar mengumpulkan nyawa untuk melakukan tindakan selanjutnya. Perubahan – perubahan dari kebiasaan … [Read more…]

Masih Di Bulan April & Asik Denger Podcast

Hari ini masih seperti hari biasanya tapi sedikit beda dimana datang ke kantor pagi dan kerjaan yang perlu di kerjakan banyak banget biasa hari senin harus tanya sana sini sudah sampe mana dll. Perjalanan dari rumah kekantor memakan waktu 65mnt lancar, kenapa bisa tau 65mnt kurang lebih karena dengerin podcast yang kebetulan lamanya itu hampir … [Read more…]

Selamat pagi April 2019

Lama nggak ngisi ini website ya, rasa ingin ngisi ada cuman kok ya nggak sempet alias rasa lelah mendominasi 🙂 Nah sempet ditambah juga gara – gara di hosting dimana website ini berada terkena trojan/malware jadi terusir lah dari sana. Untungnya mereka mau kasih backup jadi masih terselamatkan 16BG total semua file yang ada itu … [Read more…]

Semakin menggali ilmu semakin bodoh./

Oi, Bulan ini bulan yang yang bikin pusing dimana semuanya diluar dugaan, harusnya A bisa jadi C dan harusnya B bisa jadi Z ternyata hidup memang penuh kejutan dan manusia memang harus berikap sabar dan tegas.  posting hari ini sebenernya hanya sedikit berbagi dimana ternyata manuasia itu semakin belajar menggali ilmu semakin bodoh malah bukan menjadi … [Read more…]