Munculnya PlayStation Classic Tapi Mahal.

Pagi ini jalan – jalan di youtube dan baru tau kalo SONY mengeluarkan PlayStation generasi pertama dengan bentuk mini, ini seperti membawa kenangan masalalu ke masadepan bikin pengen beli coba cek di toko online sebelah harganya ternayata lumayan bikin kaget juga Rp 1.7jt. gila. Ini sih jelas nggak ke beli mending beli Android jelas bisa … [Read more…]

Akankah Tencent Gaming Buddy Jadi Game Clients

Baru saja update dari Tencent Gaming Buddy yaitu pilihan game yang dimana ini sangat – sangat menyerupai Game Clients seperti Steam . atau seperti Uplay milik UBISOFT Tapi tidak seperti Bluestaks dan NOX si keluarga emulator Android, kenapa beda? karena di TGB (Tencent Gaming Buddy) tidak menyediakan yang namanya Google play yang dimana dengan adanya … [Read more…]

Endless Legend Turun Harga

WOW! kabar gembira buat bulan ini paling epic lah pokoknya dan menghibur dalam hidup yang sepi ini lol, buat gue aja sih ini bagusnya hehe. Ahirnya Endless Legend diskon 75%! gara – gara ada event MAKE WAR NOT LOVE 4 nggak pikir panjang langsung sikat ! kapan main? kalo sempet 😀 padahal nggak sempet2.