Kata siapa programer nggak perlu matematika?

Hello,Selamat pagi, pagi ini ngebahas masalah progremer nih kegelisahan dari sebuah pertanyaan apakah progremer harus jago matematika? menurut saya kok kayaknya perlu melihat beberapa kasus seperti dibawah ini : Ini adalah pembuatan salah satu game sederhana, dengan logika matematika game ini dapat terbentuk dengan baik. Tidah hanya logika yang digunakan saja. Dari pendekatan rumus – … [Read more…]

Munculnya PlayStation Classic Tapi Mahal.

Pagi ini jalan – jalan di youtube dan baru tau kalo SONY mengeluarkan PlayStation generasi pertama dengan bentuk mini, ini seperti membawa kenangan masalalu ke masadepan bikin pengen beli coba cek di toko online sebelah harganya ternayata lumayan bikin kaget juga Rp 1.7jt. gila. Ini sih jelas nggak ke beli mending beli Android jelas bisa … [Read more…]

Akankah Tencent Gaming Buddy Jadi Game Clients

Baru saja update dari Tencent Gaming Buddy yaitu pilihan game yang dimana ini sangat – sangat menyerupai Game Clients seperti Steam . atau seperti Uplay milik UBISOFT Tapi tidak seperti Bluestaks dan NOX si keluarga emulator Android, kenapa beda? karena di TGB (Tencent Gaming Buddy) tidak menyediakan yang namanya Google play yang dimana dengan adanya … [Read more…]