Kereta Ekonomi Lempuyangan – Jakarta Menuju TN Ujung Kulon

Masih terasa lelahnya jalan 2X ke Ujung Kulon di bulan Maret dan hari ini masih menyisakan batuk dan pilek, perjalanannya seru banyak pengalaman yang didapat dari yang sedikit apes sampe yang menguntungkan juga ada semuanya dinikmati saja sebagai pengalaman hidup dan tidak ada yang perlu di sesali karena hidup itu kedepan dan bukan kebelakang yang … [Read more…]

Mahameru #2

Ahirnya selesai sudah perjalanan Mahameru gunung tertinggi dijawa, perjalanan kedua setelah pada tahun 2002 berhasil muncak kalo nggak salah itu masih SMA. Ditanya lelah? jawabanya tentu saja enggak lah, ini seru bro! nah sementara bagi bagi foto aja yak buat isi – isi blog dan cuci mata.     *padahal foto foto bali belum diupload … [Read more…]

Kelangkaan Bahan Bakar Minyak (Premium) di Yogyakarta

Entah kenapa pemberitaan begitu kencang tentang mulainya kelangkaan bahan bakar bensin, yang premium terutama dan tersubsidi dibatasi. Menurut berita yang ada di TV candangan bensin premium menipis ini dikarenakan, premium itu murah lebih murah dari pertamax jadi konsumsi masyarakat semakin menggila terhadap bensin ini. Dampaknya adalah antrian semakin panjang karena kepanikan masa akan kelangkaan bensin … [Read more…]

Yogyakarta – Bali Lewat Jalur Darat Part 1/2

Baliii baliiiii bro!pulau Dewata, pulaunya para DEWA! ini bakalan seru banget perjalanannya, kalo orang biasa jalan – jalan secara berkelompok atau dua sampe tiga orang kali ini gue sendirian bro. Kenapa sendiri? karena nggak ada yang nemenin haha. nggak sih intinya susah bro cari temen trip kalo jaman sekarang karena manusia memiliki kesibukan sendiri sendiri … [Read more…]