Selamat pagi April 2019

Lama nggak ngisi ini website ya, rasa ingin ngisi ada cuman kok ya nggak sempet alias rasa lelah mendominasi 🙂 Nah sempet ditambah juga gara – gara di hosting dimana website ini berada terkena trojan/malware jadi terusir lah dari sana. Untungnya mereka mau kasih backup jadi masih terselamatkan 16BG total semua file yang ada itu … [Read more…]

Munculnya PlayStation Classic Tapi Mahal.

Pagi ini jalan – jalan di youtube dan baru tau kalo SONY mengeluarkan PlayStation generasi pertama dengan bentuk mini, ini seperti membawa kenangan masalalu ke masadepan bikin pengen beli coba cek di toko online sebelah harganya ternayata lumayan bikin kaget juga Rp 1.7jt. gila. Ini sih jelas nggak ke beli mending beli Android jelas bisa … [Read more…]

Akankah Tencent Gaming Buddy Jadi Game Clients

Baru saja update dari Tencent Gaming Buddy yaitu pilihan game yang dimana ini sangat – sangat menyerupai Game Clients seperti Steam . atau seperti Uplay milik UBISOFT Tapi tidak seperti Bluestaks dan NOX si keluarga emulator Android, kenapa beda? karena di TGB (Tencent Gaming Buddy) tidak menyediakan yang namanya Google play yang dimana dengan adanya … [Read more…]

Semakin menggali ilmu semakin bodoh./

Oi, Bulan ini bulan yang yang bikin pusing dimana semuanya diluar dugaan, harusnya A bisa jadi C dan harusnya B bisa jadi Z ternyata hidup memang penuh kejutan dan manusia memang harus berikap sabar dan tegas.  posting hari ini sebenernya hanya sedikit berbagi dimana ternyata manuasia itu semakin belajar menggali ilmu semakin bodoh malah bukan menjadi … [Read more…]

Tanggung Jawab Jadi WEBMASTER

Yuhu.  Lama nggak ngisi ini blog ya, mungkin 2019 bakal lebih niat lagi buat ngini, demi menjaga dokumentasi hidup.  Sedikit flashback dari tahun 2008 dimana internet masih susah dan mahal, dan masih maen asik di warnet disitulah tanpa sengaja jadi kecebut di dunia webmaster seriusan tanpa sengaja sampe sekarang ahir 2018.  Pekerjaanya sih santai cuman … [Read more…]