WordPress dengan VPS, dapat akses home tidak dapat akses semua posting

Hallo,Baru saja saya melakukan setup VPS saya, rencana mau coba webuzo tetapi request hardware lumayan butuh tinggi dan masalahnya semakin tinggi semakin mahal untuk sewa server, untuk permintaan dari webuzo sendiri adalah sebagai berikut : Supported Linux Operating System (x86_64) // Should be a FRESH installation CentOS 6.x / 7.x  Red Hat Enterprise Linux 6.x … [Read more…]

Masih di KFC Halim

Renungan untuk sore ini dimana hidup ini sungguh menarik saking menariknya sampai tidak paham apa yang sedang di hadapai, hingga pada saatnya sensitifitas berkurang dan mulai menjadi lebih seperti batu di injak di lempar tetap bertahan hingga menunggu pecah saja. ngomong – ngomong apa salah saya sampe harus 2X apes seperti ini apa memang harus … [Read more…]

John Wick 1, 2 dan 3

Cari Film action yang seru dan bikin kita nggak napas? ya John Wick, sebelumnya terimkasih yang sudah ngasih rekomendasi film ini kepada saya haha… gokil sih 2 hari ngelari ini film, Bagus pake banget. Bagusnya dimana sih? bagusnya itu dari segi cerita dan actionya beneran bikin tegang dan seru aja liatnya, dimana ternyata adegan bahkan … [Read more…]

Referensi, Bikin Manja Nggak Sih?

Kemajuan teknologi mendorong manusia merubah kebiasaan, hampir semua kebiasaan kita berubah. Contohlah paling mudah hal apa yang dilakukan ketika pertama bangun tidur? tentu saja anak mudah jaman sekarang yang dipegang pertama ada handphone. Padahal terkadang tidak ada hal yang penting yang dinanti, hanya sekedar mengumpulkan nyawa untuk melakukan tindakan selanjutnya. Perubahan – perubahan dari kebiasaan … [Read more…]